返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州武进大业腾飞海绵厂

海绵发泡及深加工系列产品、泡棉发泡及精加工系列产品,橡塑发泡及深加工系列产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐高温网孔过滤海绵耐高温高弹力海绵海绵
耐高温网孔过滤海绵耐高温高弹力海绵海绵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14耐高温网孔过滤海绵耐高温高弹力海绵海绵 
品牌: 大业腾飞
颜色: 可根据客户要求生产
包装: 可根据客户要求生产
尺寸: 可根据客户要求生产
单价: 面议
最小起订量: 500 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-28 15:08
  询价
详细信息
 
产品属性
  用途区域 具有柔软,耐曲绕,耐热,阻燃,防水,减震,吸音等
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 连续工作于高温状态下而性能不发生明显变化
用途 汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品制造及防护
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯耐高温海绵和聚乙烯耐高温海绵,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑(PE,EVA,EPE,XPE,IXPE等)和橡胶(CR,EPDM,SBR,TPE等)耐高温系列产品 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    海绵及泡棉材料在受到高温作用下,仍具有海绵的原有性能,无收缩性、弹力可恢复性能等。海绵具备最高耐温一般不超过180度,泡棉依具体材质而定,常用品种有:耐高温防火海绵、耐高温隔热海绵、耐高温防撞海绵、耐高温缓冲减震海绵、耐高温包装海绵。

    应用行业:中央空调、建筑,化工,轻纺,冶金,传播,车辆,电器等行业和部分的各类冷热介质管道,容器,耐高温海绵、泡棉能达到高温无劣变的效果。加上施工简便,外观整洁美观,且产品不含纤维粉尘,不会滋生任何霉菌等有害物质,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!我厂网址:http://www.chn-foam.com/,电话:0519-86302896,传真:0519-86302983,欢迎新老客户来电咨询洽谈!13775080703
原文链接:http://www.zbyunfeijx.com/chanpin/show-35806.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于耐高温网孔过滤海绵耐高温高弹力海绵海绵全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论